景盛新闻网

乐赢通破解版 万豪黑客事件凸显了收购中的网络安全风险

2020-01-11 19:38:05

乐赢通破解版 万豪黑客事件凸显了收购中的网络安全风险

乐赢通破解版,美股讯 北京时间12月1日,万豪国际集团披露了一起涉及其喜达屋子公司数据库的黑客攻击事件,凸显出并购交易中隐藏的网络安全风险。

万豪在2016年以136亿美元收购了喜达屋。该公司11月30日宣布,自2014年以来,它在喜达屋的客户预订数据库中发现了多达5亿名客人信息被未经授权访问。

即便是对目标进行彻底审查的公司,也无法完全避免它们正在承受风险的可能性。

目标公司系统中的数据泄露可能会给收购公司的声誉带来无形的损害成本,同时也会给发现和补救黑客行为带来实际代价。而那些没有充分意识到自己在购买什么东西的公司,可能会因为数据泄露而面临诉讼,这可能需要数年的时间。

“这是一次大规模的数据泄露,减轻损失的成本也将是巨大的,”Wiggin and Dana LLP律师事务所合伙人、司法部前联邦检察官戴维-霍尔(David L. Hall)表示。“万豪可能会面临来自受影响客户的诉讼,包括集体诉讼。”

万豪酒店11月19日确定,被盗数据包含喜达屋预订数据库的信息。该公司说,在3.27亿名宾客中,包括姓名、邮寄地址、电话号码、电子邮件地址和护照号码等信息。一些客人的加密信用卡信息可能被泄露。

喜达屋在2015年警告客户,包含信用卡和借记卡数据的系统存在安全漏洞。这一声明就在万豪与喜达屋达成协议的几天后。

企业越来越明白,在交易过程中需要进行强有力的尽职调查。过去几年,环境风险评价已经成为一个关键问题,它可能改变交易进程,改变收购价格,或彻底摧毁交易。企业及其律师将严格审查视为谈判的重要组成部分。

隐私和网络安全问题“终于被交易律师认可,可能对交易产生巨大影响,”霍顿安德鲁斯库尔斯律师事务所全球隐私和网络安全小组合伙人兼主席丽莎-索托(Lisa J. Sotto)表示。

买家可以查看目标公司过去的入侵或网络安全事件,评估该公司的数据资产,并进行渗透测试和漏洞评估。

Verizon收购雅虎公司就是一个例子,说明公司可以为违规行为付出代价。雅虎披露了与Verizon合并的计划中出现的大规模数据泄露,导致收购价下降3.5亿美元。

企业越来越多地在并购文件中加入明确的网络安全条款。

万豪和喜达屋的合并交易是在雅虎遭黑客攻击的消息被披露之前签署的,其中没有明确的网络安全条款。自从Verizon根据雅虎的数据泄露事件重新谈判收购雅虎的交易以来,更多的并购方都加入了安全条款,收购方现在在交易结束前对目标进行更广泛的系统评估。

 

随机新闻

  • 袁咏仪为爱马仕卖老公,张智霖却还乐意给她买包,相杀还相爱的才是真爱!

    袁咏仪为爱马仕卖老公,张智霖却还乐意给她买包,相杀还相爱的才是真爱!
    芭姐看了最新一期的《快乐大本营》,这一期的嘉宾竟然有张智霖和袁咏仪!芭姐简直被这对相爱相杀的仙靓夫妇虐得体无完肤!爱给靓靓买包的事儿全班都知道!当店员发现那真的是张智霖之后,靓靓还立马把大仙拉到店员跟前说,是啊就是张智霖!靓靓现场卸妆,大仙深情告白相杀之后还相爱的,才是真爱但靓靓还是有一颗坑老公的心啊,让大仙跟她一起接受惩罚,还鼓动观众说,问大家是不是都很想看张智霖头套丝袜呢!

  • 给孩子一门规划未来的课

    给孩子一门规划未来的课
    近年来,随着政府各级部门对大学生就业和创业问题的高度重视,各高校普遍比较重视大学生职业生涯规划教育,开设了就业指导和职业生涯规划教育相关课程。但是,笔者认为,从一个人人生成长的历程来看,相对大学阶段而言,职业生涯规划教育对中学生的影响和作用更大,不应滞后,必须前移,加强中学生职业生涯规划教育的实效性更好。报志愿选专业,实际上就是选择、规划考生的人生未来。

  • 人物丨距离中国海军首位女舰长一步之遥,她再次刷爆朋友圈

    人物丨距离中国海军首位女舰长一步之遥,她再次刷爆朋友圈
    目前,这位来自革命老区广西百色的壮族女军官,距离成为中国海军首位女舰长只有一步之遥。刘伟泰摄她曾是人们眼中的“斜杠青年”:博士、白领、西藏支教、奥运志愿者;她是郑州舰实习舰长,距离中国海军的首位女舰长仅一步之遥;她是党的十九大代表——韦慧晓:逐梦女舰长 “有些事情应该有人做,但目前没人做,我愿意去做”入伍前,韦慧晓经营着一个博客,蓝底白字的页面朴素得有些简陋,但博主晒出的简历,赢得了众多访客点赞。

  • 李刚仁首次西甲首发就进球,成瓦伦队史第三年轻进球者

    李刚仁首次西甲首发就进球,成瓦伦队史第三年轻进球者
    效力瓦伦西亚的韩国小将李仁刚打进了个人西甲处子球,而他也成为了瓦伦西亚队史第三年轻进球者,仅次于胡安-梅纳和费尔南多-戈麦斯-库洛姆。本场比赛也是李仁刚的第一次西甲首发,韩国人赛季目前为止已经在一线队出场5次。瓦伦西亚队史最年轻进球队员排行榜:第1:胡安-梅纳--17岁1个月5天第2:费尔南多-戈麦斯-库洛姆--18岁6个月15天第3:李仁刚--18岁6个月7天(六轮秀)

  • 中国公益节:互联网科技改变公益形式

    中国公益节:互联网科技改变公益形式
    真融宝以金融科技践行普惠公益价值观据悉,中国公益节成立于2011年,是中国最具影响力的公益慈善领域年度盛典之一。互联网科技改变公益形式,真融宝身体力行在真融宝看来,互金平台本身就是在肩负和解决一些社会责任,进而推动公益事业的发展。真融宝在公益领域也一直在积极探索和行动,此次荣获“2018金融科技企业社会责任典范奖”是社会各界人士及中国公益节对真融宝公益事业的一种肯定,更是一种鞭策。

  • 胡鞍钢,给历史一个交代

    胡鞍钢,给历史一个交代
    给历史一个交代世事至此,恐怕已经不应认为如今大洋两岸间的对峙局面还可以用“贸易战”来形容。五年后,胡鞍钢迎来了另一个重要的学术节点,其与王绍光合著的《中国国家能力报告》再次引发决策层关注。这两份早期学术成果,映射了胡鞍钢一生的学术道路。这个思想贯彻了胡鞍钢国力比较的始终,即只要一国的综合国力强大,人均落后并不重要。

  • 重磅!蚂蚁搬了大象 深中通道创下新奇迹

    重磅!蚂蚁搬了大象 深中通道创下新奇迹
    深中通道沉管隧道为世界首例双向八车道海底沉管隧道,长约6.8公里,沉管段长约5.0公里,由32个巨型钢壳沉管组成。深中通道管理中心副主任、总工程师宋神友表示。深中通道沉管隧道每个标准管节的尺寸为165×46×10.6米,用钢量约1万吨,其排水量超过了“辽宁号”航空母舰,浇筑混凝土后重达8万吨。深中通道管理中心岛隧工程师杨福林补充道。目前,深中通道建设顺利。

  • 上海公共卫生适宜程度全球名列前茅

    上海公共卫生适宜程度全球名列前茅
    记者日前在上海召开的“健康中国与公众健康”复旦论坛上获悉,复旦大学卫生发展战略研究中心、健康风险预警治理协同创新中心首次发布“公共卫生体系适宜程度”,其中,“全球城市公共卫生体系适宜度比较”结果显示,上海公共卫生体系在10个代表性全球城市中跻身一流,值得一提的是,妇女儿童保健体系、传染病防制领域,上海表现尤为突出。

  • 如何迎接史诗牛?

    如何迎接史诗牛?
    a股历史上影响最大的一轮牛市是2005-2007年牛市,这轮牛市启动时的流通市值才9202.95亿元,月成交金额才1425.83亿元,跟下一轮牛市相比是小巫见大巫。作为个人投资者,为迎接这轮大牛市,可以做以下工作:一是尽量推迟买房买车等大额消费支出。

  • 德赫纳航空特别纪念版,懂行的人还真的不多

    德赫纳航空特别纪念版,懂行的人还真的不多
    不是跟风,主要是秋冬时尚跟风衣时尚太match了,走在路上,一件风衣、一双短靴高跟鞋、一枚时尚手表,谁还不是个高级感乍现的女神。今年秋冬的风衣时尚戴上这些表,保证时尚到炸街!但这款菲拉格慕小盘的精致感,依旧可以是秋冬穿搭的好看单品。而且不到4k的价格,就能买到一枚精致镶钻的阿玛尼手表,这比买包包什么的高级多了!以上超in6款适合秋季风衣的气质大牌女表

最热新闻

© Copyright 2018-2019 zlcnews.cn 景盛新闻网 Inc. All Rights Reserved.