景盛新闻网

新濠天地网站安全吗 因为弟弟喜欢动物,10岁的她便做了整个动物王国

2020-01-11 16:31:08

新濠天地网站安全吗 因为弟弟喜欢动物,10岁的她便做了整个动物王国

新濠天地网站安全吗,首先这是萱萱小姐姐送给元宝弟弟的礼物!在社区公布创意绘本活动之前小姐姐就有送元宝礼物的想法。

因为元宝还不满15个月,正在学习认知的阶段,特别喜欢小动物,就有了这个绘本的诞生,里面收录的都是元宝现在认识并且喜欢的动物!

虽然元宝还不会说话,但是我说动物的英文时他能给我指出对应的动物,例如绘本里的大象,我说elephant,元宝就会翻到大象那页指给我看,而且还知道后面还有,会继续往下翻到另一只大象那页!(忍不住说声我儿子太有才了)

绘本参考了《小熊宝宝》系列的"你好",里面只有一个主要的单词“hello”,帮助他重复认知!我想说这是一本为了元宝量身打造的独一无二的绘本!谢谢小姐姐了。

制作过程:主要是在a4的白纸上画上各种小动物和一些背景装饰物,力求简洁明了!细心的小姐姐担心订书钉伤到元宝的手,所以装订是用透明胶来链接成册的!小姐姐为了不影响整体效果,把“送元宝”放在了最后,而没有向一般的绘本一样写在扉页上。

绘本简介:绘本以学习动物词汇和颜色为主,适合低幼的小朋友!还有目录呢,每一页都有名字。

封面:绘本的中文名字《我的动物世界》下方有英文名字my animals world,有两条彩虹,在四周还有装饰花 ...

装订的细节图

宝妈如果有更好的自制绘本,或者欣赏更多自制绘本都可以直接点击左下角阅读原文的,凡投稿就有机会获得10000毛毛虫的哦!

自制绘本:

英语启蒙:

英文绘本:

自然拼读:

关于本期内容

您可以

点击右下角留言进行“留言”

您也可以

点击左下角“阅读原文”

说说您在亲子阅读中的困惑

诸多实战妈妈将会为您解惑答疑

 

随机新闻

  • 深圳:更大力度减税降费 迈向“拉弗曲线”平衡点

    深圳:更大力度减税降费 迈向“拉弗曲线”平衡点
    深圳税务部门为此做了大量工作。供给学派有一个“拉弗曲线”,税收有一个理论上的“平衡区域”,既刺激生产又能保证财政收入。随着全球化进程,一个国家“拉弗曲线”的参数变得更为复杂,不仅要看本国经济水平,还得看其他国家的税收要素。正如不久前,深圳官方向外界表述的,来粤港澳大湾区工作的短缺人才将享受15%的个税减免优惠。

  • 纪检监察报:有领导在城市治理中犯了“短视病”

    纪检监察报:有领导在城市治理中犯了“短视病”
    近日,有媒体报道,因领导检查时要求地面看不见一片树叶,河南郑州某街道环卫工只能用高压水枪打落树上的黄叶,使黄叶加速落下便于集中清扫。领导检查督促体现重视,但如果硬性要求检查时地上“看不见一片树叶”,就有些不接地气的官僚主义味道了。然而,也有少数领导干部在城市治理过程中犯了“急躁症”“短视病”,不顾事物发展的客观规律,拍脑袋做决定。

  • 高培勇:经济高质量发展应将着力点放在改革上

    高培勇:经济高质量发展应将着力点放在改革上
    经济高速发展则建议从过去关注需求总量向关注供给结构转变,从原来关注短期平衡向关注长期发展转变,从原来主要依托政策方面调节向着力点放在改革上转变。通过做加法,在原来需求管理的基础上加上供给侧结构性改革,以供给侧结构性改革为主线索。

  • 男生撞到我胸,不仅没道歉还说“真小”!太过分了

    男生撞到我胸,不仅没道歉还说“真小”!太过分了
    via:@百无一用是可爱成年人需要心平气和的理解的一个常识是,你要接受自己重视的东西在别人眼里可能不值一提的这个事实。

  • 网红食品“卡拉多”致多人食物中毒:系“沙门氏菌”超标

    网红食品“卡拉多”致多人食物中毒:系“沙门氏菌”超标
    南昌市市场监管局表示,已对涉事产品进行了抽样送检,对江西卡拉多食品有限公司相关产品的原料、生产加工过程和运输情况进行调查,对卡拉多门店进行风险隐患排查,责令卡拉多南大店停止营业,责令卡拉多门店下架疑似导致食物中毒的食品。

  • 在这个时代你需要有能力

    在这个时代你需要有能力
    男人三十而立,在你三十岁之前是不是经常感觉迷茫,因为你没有固定的工作,固定的收入,经常犹豫自己干什么,要去做什么,当然如果你到了三十却还迷茫,那你的一生可能只能碌碌无为了,在这个时代90后被八零后丶七零后称为“倒下的一代”,当然在我的眼中九零后相比八零后丶七零后要背负着许多巨大的压力,他们需要买房,但是却都有着自己的理想和梦想,父母把他们的经验传授给他们,但是他们还需要在社会中自己去摸索和实践。

  • 劫新皮肤藏彩蛋 致敬Faker与Ryu双劫大战

    劫新皮肤藏彩蛋 致敬Faker与Ryu双劫大战
    昨晚英雄联盟官方公布了一系列新皮肤的内容,其中包括传说级皮肤:弑神者 劫,作为游戏中最炫酷的刺客之一,这款皮肤也是非常精美,而这个皮肤的一些特殊语音里,还暗藏了官方致敬faker的彩蛋。这段语音出自著名的2013年ogn夏季总决赛skt对kt的第五局,在盲选局中,faker与ryu都选出了劫中单。随后faker开启大招和水银饰带完成了这次轰动世界的反杀。

  • 南通启动防台风IV级应急响应 全市大部分在海渔船已回港

    南通启动防台风IV级应急响应 全市大部分在海渔船已回港
    如皋法院向市中院递交了一 批涉案老赖的名单,进行重点布控。前不久,一名在外地隐匿了很久的老赖邵某终 于落网了。当天,邵某是偷偷回到如皋,可他并没有回家,而是入住在如城一家酒店, 当晚11点多,执行干警得到消息,立即赶到了现场。执行人员依法将邵某传唤至法院, 次日凌晨一点多,法院决定,邵某因拒绝 申报财产对其司法拘留15日,并送拘留所执行。这下,邵某赶紧联系妻子,妻子赶 到后表示愿意代为履行。

  • 网友给山东省委书记、省长留言获回复 共计62条

    网友给山东省委书记、省长留言获回复 共计62条
    近期,山东省各地针对网友给省委书记、省长的62条留言作出回复,留言选登如下:有话想对山东省委书记、省长说?目前,办事处和水口村委会已向上级部门提出修路申请,争取有关政策配套资金,并通过村民自愿捐资的方法筹集资金,争取尽快把宋楼村的道路修建完成。登记机构不能在开发企业合法材料不完善的情况下为其违法、违规办理不动产登记。

  • 白糖竟然还能这么用,可惜99%的人都不知道!

    白糖竟然还能这么用,可惜99%的人都不知道!
    生活中最常见到的白糖都是用来调味冲水喝的,你绝对想不到白糖还有这些功效,简直就是万能的生活小助手!不妨在花瓶里放一小勺白糖,可使鲜花绽放得更为持久。

最热新闻

© Copyright 2018-2019 zlcnews.cn 景盛新闻网 Inc. All Rights Reserved.