景盛新闻网

英皇手机注册 服装的陈年库存只能废弃?「The Renewal Workshop」让衣物重获新生

2020-01-11 13:19:22

英皇手机注册 服装的陈年库存只能废弃?「The Renewal Workshop」让衣物重获新生

英皇手机注册,据外媒报道,美国the renewal workshop筹集550万美元a轮融资,由european venture capital、 social impact ventures, shift invest, and quadia领投,已有投资者closed loop ventures, gratitude railroad, portland seed fund和high meadows investment group参投。

the renewal workshop是一家服装及纺织品牌循环利用解决方案提供商,成立于2015年,总部位于美国俄勒冈州,由jeff denby和nicole bassett创立。

renewal wrokshop帮助品牌商收集、清洗、修复并出重新出售陈年库存商品,主要是服装、箱包和织物配件等。公司还有用一个后端网站“recommerce”,用来帮助合作品牌管理衣服的循环利用工作。

过季的服装何去何从?

追寻潮流的人,倾向于买最新款的服装,这就给商家带来了一个困扰,当季的衣服没有买光,该如何处理?一般情况下,商家会采取打折的方式,来售出这部分过季的衣服。但是尽管这样,还会有一些存在小瑕疵的衣服卖不出去,这部分衣服就只能当“废物”处理了。可想而知,这些废弃的衣物带来了多大的资源浪费。

the renewal workshop就是将这些卖不掉的库存商品,进行一系列的处理,然后再重新出售。这些废旧衣服的处理,要经过以下六道工序:

第一步:清洗,与无水清洁商tersus solutions合作,用其最先进的二氧化碳清洁系统衣物;

第二步:检查和修理,包括缝补破洞和更换纽扣、拉链等。原则是衣物外部不得有可见的补丁,更换的纽扣和拉链等配件必须与原设计匹配;

第三步:认证,修理过的衣物都要经过认证,保证没有污渍、褪色、织物损坏或整体外观磨损等问题;

第四步:贴标签,经过认证的衣物将被贴上“the renewal workshop”的标签,证明这些衣服同时符合原品牌和the renewal workshop的标准。

第五步:评分,对衣物重回市场后的环境影响进行评分。

第六步:售后服务,为终端消费者提供免费的退换货服务。

the renewal workshop表示,公司截至目前为止已经处理了20万磅的废弃服装。the renewal workshop还会收集更新系统中的所有数据,反馈给品牌合作方,帮助他们改进未来产品的生产和设计工作,包括节水量、碳和化学品的减排量等数据。

the renewal workshop网站

目前,the renewal workshop的合作品牌包括the north face、mara hoffman 、prana coyuchi和eagle creek等。

此次a轮融资获得的资金,将用来更新车间和向欧洲市场的扩展。该公司已经在荷兰的阿姆斯特丹新开设了一家renewed工厂,将为欧洲品牌提供全套服务。jeff denby和nicole bassett表示,之所以进行扩建,是因为欧洲有很高的服务需求。

nicole bassett表示,the renewal workshop的存在是为了服务于各大服装品牌,这些品牌商正在把零售业务过渡到完全循环、零废物的模式。

 

随机新闻

  • 3月24日LPL赛前预热——海报大比拼

    3月24日LPL赛前预热——海报大比拼
    小电视医生能否用救心丸拯救众生?!sng:小狮子赛事预告sng粉丝@尧17 自制海报:海报大战也是进入白热化了,今天的三场比赛必定精彩,记得准时收看哦!

  • 世界“最败家的桥”:总长只有126米,却花费了2450万美元

    世界“最败家的桥”:总长只有126米,却花费了2450万美元
    文/玉浊清世界“最败家的桥”:总长只有126米,却花费了2450万美元在这个世界上,有着各种各样的建筑物,而我们也看到过很多举世闻名的建筑物,同时也听别人介绍过多种桥,小编要介绍的,这种桥可不一般,被人们称为“最败家的桥”同时也是一败家闻名的。这座桥是加拿大的一个名叫卡尔加里和平桥,这座桥的全长只有126米,根本就称不上宏伟,可是却花了2450万美元,折合成人民币大概有1.7个亿。

  • 三方面原因致周五大跌 业内多人士否定上涨趋势完结

    三方面原因致周五大跌 业内多人士否定上涨趋势完结
    上涨趋势是否已完结?三方面原因致周五大跌事实上,周五指数涨跌往往包含着浓浓的多空情绪。三是A股自沪指2440点急速反弹以来,也需要进行阶段性休整。分析人士认为,当前的A股难以形成类似2018年的下行趋势。一是A股当前的估值已经包含了外部因素。二是A股当前的政策环境比较友好。

  • 中国大妈土耳其T台走秀,走的像模像样不输美女模特

    中国大妈土耳其T台走秀,走的像模像样不输美女模特
    近日,中国某旅行团到土耳其旅游,到土耳其库萨达斯一家皮衣商场参观,为了让中国游客能买到称心如意的皮衣,商家在商场内举办小型的,别开生面的t台时装走秀并邀请中国游客同台表演时装走秀。店家为了展示皮衣给中国游客,专门举办土耳其专业模特t台走秀并邀请中国游客上t台表演时装走秀。这位胸牌上写着90号的中国大妈,穿上裁剪合适的皮衣,和一位土耳其男模走向t台,举手投足,走的像模像样。

  • 军事丨国产97精心设计和调整后,成为了一支高精度的狙击步枪

    军事丨国产97精心设计和调整后,成为了一支高精度的狙击步枪
    出现了一批活跃在警用领域的小口径狙击步枪。97式狙击步枪是作为高精度狙击用而设计的,为了提高瞄准精度,几乎是在枪管后部上方设置了光学瞄准镜的大型底座,瞄准镜底座还兼起着活塞导杆和枪机框的接触点作用,同时还被利用于保持枪机框的导杆。97式狙击步枪上装有与kbu88式5.8mm狙击步枪用的相同的可卸式3~9倍可变倍率光学瞄准镜,这一光学瞄准镜的制式名称不详,中国方面的资料上记载的是kbu88式5.8m

  • 团车网CEO闻伟:特斯拉式直营店在中国行不通

    团车网CEO闻伟:特斯拉式直营店在中国行不通
    作者 | 潘磊备受特斯拉和造车新势力推崇的“直营店”模式,被汽车新零售平台创始人质疑在中国“行不通”。7月25日下午,团车网创始人、CEO闻伟在回答未来汽车日报有关造车新势力对于汽车流通行业的影响时,称特斯拉及其他造车新势力的“直营店”模式在中国行不通。

  • “铁总”改制成立“国铁”,由中央管理,注册资本17395亿元

    “铁总”改制成立“国铁”,由中央管理,注册资本17395亿元
    记者从中国国家铁路集团有限公司获悉,贯彻党中央关于加快推动中国铁路总公司股份制改造的决策部署,经国务院批准同意,中国铁路总公司改制成立中国国家铁路集团有限公司,今日在北京挂牌。公司注册资本为人民币17395亿元,以铁路客货运输为主业,实行多元化经营。

  • 中漕小康 PK 华亭路31弄小区谁是徐汇最热门小区?

    中漕小康 PK 华亭路31弄小区谁是徐汇最热门小区?
    小区基本信息pk小区配套设施pk中漕小康停车位为:地上停车位。华亭路31弄小区停车位为:地上停车位。

  • 京东南居民休闲新去处,小武基、桃蹊、横街子三大公园即将开放

    京东南居民休闲新去处,小武基、桃蹊、横街子三大公园即将开放
    不仅是小武基公园,十八里店乡的横街子、桃蹊公园也基本建成,总面积超过100公顷。寸土寸金的京东南,要开辟大尺度郊野公园并不容易。按照规划设计,小武基、桃蹊、横街子三大公园的功能均以改善环境、服务周边居民为主,兼顾中远期整体功能性规划,为周边百姓提供新的运动休闲场所。除小武基、桃蹊、横街子三大公园外,十八里店地区还利用疏解后的空地建设了多处小微公园和绿地,为周边百姓提供了健身休闲的新去处。

  • 东莞儿童哮喘发病率逐年上升,市儿童医院“儿童哮喘标准化门诊”挂牌运行

    东莞儿童哮喘发病率逐年上升,市儿童医院“儿童哮喘标准化门诊”挂牌运行
    1月9日,记者从东莞市儿童医院了解到,医院“儿童哮喘标准化门诊”已经开始挂牌运行了,这将有效提升诊断规范度,让患儿更合理地用药。东莞儿童哮喘的发病率在逐年上升。将筹划制定统一的哮喘行动计划不久前,东莞市儿童医院“儿童哮喘标准化门诊”正式挂牌。由东莞市儿童医院主办的“儿童哮喘标准化诊治培训班”日前开班,20余个市镇医院的儿科主任及儿科同行们参加。

最热新闻

© Copyright 2018-2019 zlcnews.cn 景盛新闻网 Inc. All Rights Reserved.