景盛新闻网

今天晚上怎么开的几号 美智库称军用无人机正向全球“扩散” 改变安全态势

2020-01-11 17:25:46

今天晚上怎么开的几号 美智库称军用无人机正向全球“扩散” 改变安全态势

今天晚上怎么开的几号,参考消息网9月27日报道 美媒称,有关世界军用无人机发展情况的研究报告显示,全球近百个国家和地区拥有军用无人机。

据美国《华尔街日报》网站9 月25日报道称,美国纽约巴德学院无人机研究中心发布的一份报告显示,目前全世界有95个国家和地区拥有军用无人机,比2010年大幅增加,无人机正成为各国武装力量重要组成部分,改变着全球安全态势。

该报告称,不仅无人机数量增加,军事基地、试验场和培训机构用于支持无人机作战的基础设施也在扩大规模。

该中心负责人之一、报告作者丹·盖廷格说:“不光是技术先进的国家,很多国家都已着手开发无人机项目。”他说,无人飞行器“正如我们最近在沙特无人机袭击事件中所看到的那样,在世界事务中扮演着更重要的角色”。

这张9月14日的卫星照片显示,位于沙特布盖格的沙特阿美石油公司石油设施起火后冒出浓烟。(新华社 美联社)

本月14日,沙特两处石油设施遭无人机和导弹袭击,引发原油价格上涨,中东局势升温。

这份题为《无人机数据》的报告说,仅叙利亚和伊拉克上空就有8个不同国家的无人机在飞行。仅仅几年前,美国还垄断着像“捕食者”和“死神”这样的大型远程武装无人机。但报告认为,这种优势正在消失。包括阿塞拜疆和尼日利亚在内的至少10个国家利用无人机实施过空袭。其他国家和地区正在开发先进无人机项目。报告说,2010年,约60个国家和地区拥有无人机,但这一数字在过去10年里激增。

报告说,全球目前至少有2.1万架、甚至可能超过3万架无人机在服役。报告说,15个国家有无人机操作员培训机构,7个国家在本国境外设有无人机基地。

报告认为,各国装备的现役无人机型号从小型到大型不等,美军目前则拥有从“死神”无人机到小型侦察机的23款不同型号无人机。

 

随机新闻

  • 在华盛顿最闹心的时候,普京突然出手了

    在华盛顿最闹心的时候,普京突然出手了
    据观察者网消息称,当地时间14日,墨西哥西部发生枪击事件,14名警察当场死亡。现场多部车辆起火,车身弹孔密布,十分惨烈。目前,墨安全部门和当地警方正在追查,希望尽快将袭击者绳之以法。事实上,造成墨西哥犯罪问题的根源在于,墨西哥经济衰退,贫富差距严重,很多穷人不得以贩毒吸毒,许多毒枭为了争夺地盘,不惜与当地警方作对。墨西哥现任总统洛佩斯上台后,便放言要彻底扫清全国暴力。

  • “大手牵小手”这张暖照发生在哪里?

    “大手牵小手”这张暖照发生在哪里?
    福建省立医院麻醉二科林伟巍医生表示,5月6日当天,2岁的晶晶准备接受鞘膜积水抽取手术,可是面对即将到来的手术,晶晶又哭又闹。晶晶的心情放松了,她的手术顺利完成,也留下了这张大手牵小手的照片,尽管这张照片拍摄的并不完美,照片里只有两个人的背影,有些部分甚至是模糊的,但是在这个定格的瞬间,我们感受到林医生与晶晶之间的那份爱和信任,在医院里我们也找到了这张照片的拍摄者,福建省立医院麻醉科的齐娟主任。

  • 「长知识啦」揭秘复合微生物肥料是如何做到1+1+1>3

    「长知识啦」揭秘复合微生物肥料是如何做到1+1+1>3
    复合微生物肥料的功能特点 全营养型:不仅给作物生长提供所需的npk和中微量元素外,还能为作物提供有机质和有益微生物活性菌。

  • 这队真神了!1.7秒逆天绝杀后又献超远3分绝杀,网友:永不加班队

    这队真神了!1.7秒逆天绝杀后又献超远3分绝杀,网友:永不加班队
    正当球迷以为比赛将要进入加时的时候,后场得球后的贺希宁再拿后场扔出超远三分,球划了一道美妙的弧线入网,深圳绝杀四川。这也是继沈梓捷的1.7秒极限绝杀之后,深圳再次上演逆天绝杀,堪称cba第一神队。不少网友调侃深圳为:永不加班队。四川此前2胜10负排名倒数第4,昔日的总冠军得主处境尴尬。赛季仅仅进行了13轮,就两次上演逆天绝杀,深圳俨然成为了cba的第一神队。

  • 女人爱一个男人到痴狂时:傻

    女人爱一个男人到痴狂时:傻
    爱一个人爱到痴狂,需要太多养分的给养,爱会燃烧生命,也会绽放生命,也能让人一败涂地、伤痕累累。若问,一个女人真正爱到痴狂时,她会有什么样的表现,我说,就是一个字:傻。可是女人因为一场缘分而遇见的那个男人,也许不是她理想中的男人。女人因为爱一个男人,就变傻了。

  • 辽宁本溪原副市长黄力强涉嫌受贿罪被逮捕

    辽宁本溪原副市长黄力强涉嫌受贿罪被逮捕
    新京报快讯 据辽宁省人民检察院微信公众号消息,本溪市人民政府原党组成员黄力强涉嫌受贿一案,由辽宁省监察委员会调查终结,于2019年8月20日移送检察机关审查起诉,经辽宁省人民检察院交办,由丹东市人民检察院审査起诉。经依法审査,丹东市人民检察院于2019年8月26日依法对黄力强决定逮捕。  黄力强简历 黄力强,男,汉族,1960年12月出生,河南信阳人,1978年12月参加工作,1987年7月加入中

  • 心理测试:你是容易被套路受骗的人吗?

    心理测试:你是容易被套路受骗的人吗?
    在这个满是套路的年代,你还是那个单纯的小白吗?你能够分清楚对方是否在套路你吗?一起性格测试一下看看你是否太过单纯而分不清套路吧!经常→转5题很少→转3题有时→转4题3、你的他是一个会很热心主动帮助陌生人的人吗?休闲舒适类→7时尚潮流类→6阳光运动类→55、他是一个上进心很强的人吗?如果是很熟悉的人套路你,你是百分百的上当。

  • 颜值秒杀小鲜肉的古代第一美男子 傍上第一丑女毒妇后被诛灭三族

    颜值秒杀小鲜肉的古代第一美男子 傍上第一丑女毒妇后被诛灭三族
    小鲜肉们得宠莫过于清朝,现在某种人被称为“兔子”,也是有出处的。众默然,断袖之争因以小戢。相貌奇丑的贾南风虽然长得对不起观众,但是审美观点还是跟正常人一样的,看着小鲜肉潘安主动投靠,自然把一张丑脸笑成了肉包子。

  • FPX又开始四保一了?Lwx卡莎经济冠绝全场,打团就暴毙成隐患

    FPX又开始四保一了?Lwx卡莎经济冠绝全场,打团就暴毙成隐患
    fpx下路lwxfpx在世界赛的第一场比赛就是因为选了个四保一的单核阵容,结果lwx的卡莎一到打团就暴毙,最后甚至卡莎飞龙骑脸,直接葬送了整局游戏。而且这次比第一次更加过分了,lwx卡莎在前期无论队友什么情况,tp都只用来回线补发育。在几乎单人吃掉下塔所有镀层和一塔之后,经济甚至比对方四个人头的中单还高,冠绝全场。卡莎经济冠绝全场令人担忧的是,双方在火龙处的团战,卡莎被梦魇追杀,交闪都无用,直接暴

  • 淋巴瘤是不是癌?有什么预警征兆?得了就等于“判死刑”了吗?

    淋巴瘤是不是癌?有什么预警征兆?得了就等于“判死刑”了吗?
    淋巴瘤是不是癌这个问题会有很多人问。目前恶性淋巴瘤的病因尚未完全阐明。淋巴瘤主要表现为发热、瘙痒、盗汗及消瘦等全身症状,无痛性淋巴结肿大及全身各个器官组织受累的症状及体征。六、得了淋巴瘤,就等于“判死刑”了吗?霍奇金淋巴瘤占淋巴瘤的10%左右,是一组疗效相对较好的恶性肿瘤。在我国,非霍奇金淋巴瘤占全部淋巴瘤病例的90%左右,并且发病率逐年升高。

最热新闻

© Copyright 2018-2019 zlcnews.cn 景盛新闻网 Inc. All Rights Reserved.