景盛新闻网

电子游戏申请20元体验金 武汉光迅科技股份有限公司 二一九年第一次临时股东大会决议公告

2020-01-11 18:14:38

电子游戏申请20元体验金 武汉光迅科技股份有限公司 二一九年第一次临时股东大会决议公告

电子游戏申请20元体验金,公司及全体董事会成员保证公告内容真实、准确、完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或重大遗漏负责。

一、重要提示:

1.2019年8月24日,公司在《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券报》、《巨潮信息网》上发布了《关于召开2019年第一次临时股东大会的通知》;

2.本次股东大会没有新的、变更的或被否决的提案。

二.召开会议

1.会议召集人:公司董事会

2.会议时间:

在线投票时间:2019年9月11日-2019年9月12日。其中,深交所交易系统网上投票时间为2019年9月12日上午9: 30-11: 30和下午13:00-15:00;通过深交所互联网系统投票的具体时间为2019年9月11日15: 00至2019年9月12日15: 00。

3.召集方式:网站与网络相结合

4.主持人:吴海波主任

5.会议的召开符合《中华人民共和国公司法》、《股票上市规则》和《公司章程》的有关规定。

三.出席会议

四名股东及其代表出席会议,代表公司有表决权股份292,708,619股,占公司有表决权股份总数的43.2341%。其中,2名股东及其代表出席了现场会议,持股291,699,144股,占公司有表决权股份总数的43.0850%;两名股东参加了网上投票,持股1,009,475股,占公司总投票权的0.1491%。

四.法案的审议和表决

经过认真考虑,与会股东通过了以下决议:

1.审议通过《关于为董事、监事购买责任保险和人身意外伤害保险的议案》

投票结果:同意292,708,119股,占出席会议全体股东的99.9998%。反对500股,占出席会议全体股东的0.0002%;0股弃权(其中0股因未投票而违约),占出席会议所有股东所持股份的0.0000%。

少数股东单独计票:同意1008975股,占出席会议的少数股东所持股份的99.9505%;反对500股,占出席会议的少数股东所持股份的0.0495%;0股弃权(其中0股因未投票而违约),占出席会议的少数股东所持股份的0.0000%。

2.审议通过了《2019年聘请审计机构议案》。

投票结果:同意292,272,544股,占出席会议全体股东的99.8510%。反对0股,占出席会议全体股东的0.0000%;436,075股弃权(其中0股因无表决权而默认弃权),占本次会议所有股东所持股份的0.1490%。

少数股东单独计票:同意573,400股,占出席会议的少数股东所持股份的56.8018%;反对0股,占出席会议的少数股东所持股份的0.0000%;436,075股弃权(其中0股因未投票而默认弃权),占出席会议的少数股东所持股份的43.1982%。

3.《关于选举公司第六届董事会非独立董事的议案》审议通过。

投票结果:候选人余少华同意292,695,420股,候选人吴海波同意292,414,920股,候选人罗锋同意292,695,420股,候选人胡文光同意292,695,420股,候选人金王筝同意292,695,420股,候选人姜伯平同意292,695,420股,候选人陆盛宴同意292,695,420股

小股东独立投票:候选人余少华同意996,276股,候选人吴海波同意715,776股,候选人罗锋同意996,276股,候选人胡文光同意996,276股,候选人金王筝同意996,276股,候选人姜伯平同意996,276股,候选人鲁盛宴同意996,276股。

4.《关于选举公司第六届董事会独立董事的议案》审议通过。

投票结果:候选人刘权同意292,708,120股,候选人郑春妹同意292,427,620股,候选人肖永平同意292,708,120股,候选人冉明东同意292,708,120股。

少数股东独立计票:候选人刘权同意1008976股,候选人郑春妹同意728476股,候选人肖永平同意1008976股,候选人冉明东同意1008976股。

5.《关于选举公司第六届监事会股东代表监事的议案》审议通过。

投票结果:候选人陈建华同意292,414,920股,候选人张季峻同意292,414,920股,候选人任明同意292,414,920股。

小股东独立投票:候选人陈建华同意715,776股,候选人张季峻同意715,776股,候选人任明同意715,776股。

V.律师的证人

北京嘉园律师事务所律师现场见证了股东大会,并出具了法律意见书。相信公司1909年第一次临时股东大会的召开程序合法,与会人员的资格合法有效,表决程序符合相关法律法规和公司章程的规定,表决结果合法有效。

六.供参考的文件

1.武汉广信科技有限公司2010年第一次临时股东大会决议;

2.北京嘉园律师事务所向本次股东大会出具的关于武汉广信科技有限公司2019年第一次临时股东大会的法律意见。

特此宣布

武汉广讯科技有限公司

董事会

2010年9月12日

 

随机新闻

  • 2018东方卫视跨年盛典:范冰冰杨幂黄子韬陈伟霆跨界CP各种混搭

    2018东方卫视跨年盛典:范冰冰杨幂黄子韬陈伟霆跨界CP各种混搭
    《梦圆东方——2018东方卫视跨年盛典》日渐临近,范冰冰、王力宏、杨幂、陈伟霆、张杰、郭富城、黄子韬等20多组艺人将亮相此次盛典。《梦圆东方——2018东方卫视跨年盛典》将于12月31日19:30开播,陪伴观众共度新年之交,“1718一起出发”。《梦圆东方——2018东方卫视跨年盛典》可以说是星光熠熠,而这些明星也都在这一年与东方卫视有着不解之缘。“梦圆东方——东方卫视跨年盛典”是东方卫视在每年跨

  • 比特大陆回应“美国数据中心项目搁浅”:正常运行中

    比特大陆回应“美国数据中心项目搁浅”:正常运行中
    据美国《连线》杂志网站此前报道,比特大陆去年曾宣布在美国德州建立一座全球最大的数据中心,但如今该项目已经搁浅。今年1月,罗克代尔的官员获悉,比特大陆已决定永久不再开设该数据中心。

  • 天下父母大致分为4个级别,最后一个是最优秀的

    天下父母大致分为4个级别,最后一个是最优秀的
    对于孩子的教育,很多的家长都是含辛茹苦的抚养孩子,从来不知道自己出于那个级别,不知道自己的教育方式是什么样样子的?我是帮妈,两个孩子的妈妈,一名高级育婴师兼具插画师,有关孩子教育、生理、心理、营养、日常保健与护理等方面问题,问我吧。

  • 2019年10月销量榜单出炉,德系+日系车占了12个位置

    2019年10月销量榜单出炉,德系+日系车占了12个位置
    在终端市场需求低迷以及消费升级现象的冲击下,10月份轿车市场份额仍被德系、日系车占据半壁江山,自主品牌销量疲态最为明显,排行榜前15的位置只剩一根“独苗”。b级车销量排名是每月轿车销量排行榜的一大看点,10月份仍由帕萨特蝉联b级车冠军,销量21408辆,同比增长幅度高达43%。细观10月份的轿车销量榜单,德系+日系车占了12个位置,美系车仅两款上榜,而自主品牌车型只剩下吉利帝豪这一根“独苗”在榜,

  • *ST华业步入停牌期等待退市判决 交易所敦促做足善后

    *ST华业步入停牌期等待退市判决 交易所敦促做足善后
    随之而来的便是等待交易所最终判决的缓期执行公告。12日晚间,*st华业发布公告称,公司股票已连续20个交易日收盘价格均低于1元,根据有关规定,公司股票11月13日开市起停牌,上交所在公司股票停牌起始日后的15个交易日内,作出是否终止公司股票上市的决定。在*st华业面临退市的时间窗口,交易所已经开始敦促公司做足善后工作。未来大概率将要发生的是,15个交易日内,交易所将作出终止*st华业公司股票上市的

  • 深大通暴力抗法引合伙人退伙索赔 募资被冻股价3涨停

    深大通暴力抗法引合伙人退伙索赔 募资被冻股价3涨停
    深大通8月21日晚间的公告也称,公司没有应予以披露而未披露的事项。根据2019年一季报,深大通控股股东姜剑所持占21.42%的11200万股,已经质押11187.2万股,累计质押占其持股比例高达99.89%。而投资基金的差额补足协议中约定,深大通对优先级合伙人在投资期间的预期投资收益及实缴出资额负有差额补足的义务。公告称,差额补足属于实质意义上的担保行为,因此深大通需承担担保责任的金额为37650

  • 三大信号,预示子宫肌瘤癌变了!

    三大信号,预示子宫肌瘤癌变了!
    子宫肌瘤是女性生殖部位最常见的良性肿瘤,高发于30-50岁的女性。据统计,至少有20%的女性患有不同程度的子宫肌瘤,而且它初起时基本没有明显症状,很多人即使患上也难以发现。所以,母亲患有子宫肌瘤的人,一出生就是子宫肌瘤的高危人群。子宫肌瘤的癌变率很低,大约在0.2%-0.5%之间。

  • 图文:365天日常口语第33课单句:准备点菜ready to take order

    图文:365天日常口语第33课单句:准备点菜ready to take order
    日常口语 第33课 准备点菜配套讲解视频,在我的专栏《365天日常口语》里面1 给 我 看看 这个 菜单,please. show me the menu , please.2 我的 朋友 将会 过来 不久之后。i really need a few more minutes to decide.4 我 希望 the 服务员 将会 快点过来 and 让我们点菜。i wish the waiter

  • 她年收入百万而我只有普通薪资,感觉心里自卑怎么办?

    她年收入百万而我只有普通薪资,感觉心里自卑怎么办?
    ————————答:你的情况没什么好说的啊,她都年收入百万了,怎么着你也得向她看齐啊。因为那个男生没有什么恋爱经验,与其说占有欲不如说这个男生没有安全感。而情感操控一般会出现在情感经验比较丰富的人当中,所以占有欲跟情感操控是不一样的。冷大,我这样干预男票对未来的规划好么?

  • 喊了好久H5已死,结果还是不停地做H5,我们真是太有病了

    喊了好久H5已死,结果还是不停地做H5,我们真是太有病了
    为什么都说h5已死,我们还在不停的做h5 ?不是h5死了,是你对h5的期待太高了。h5的起价只需几万,甚至可以自己拿模版app做,w公司的几十万的报价在h5界已然是天文数字。这种赌徒心理也加剧了对h5的投入。而h5是很容易统计kpi的。既然h5没死,那怎么做h5才能被传播出去呢?让用户主动转发的h5必然为用户提供了价值,但是别忘了,用户有一种天然的情绪,那就是对广告有抵触的情绪。这是今年比较火的h

最热新闻

© Copyright 2018-2019 zlcnews.cn 景盛新闻网 Inc. All Rights Reserved.